Friday, August 3, 2018

Оранчелло

Оранчелло

Оранчелло

Так мы назвали апельсиновый ликер, который готовили параллельно с Лимончелло. Основное его отличие — использование для приготовления не только цедры, но и сока самих апельсинов. Вкус более насыщенный, но и более сладкий.
На первой дегустации мнения разделились и, что самое интересное, обе стороны продолжают пополняться сообщниками. «Среднего» не существует. Каждый обязательно отдает предпочтение какому-то одному ликеру. Готовьте, пробуйте, пишите, очень интересно и ваше мнение на сей счет!
Ингредиенты (на 1.25 литра готового ликера):
5 крупных апельсина
Подробнее тут: http://recepty-kulinarija.com/oranchelloTranslateShow original textОранчелло | Кулинарные Рецепты
Оранчелло | Кулинарные Рецепты
recepty-kulinarija.com
المذيع التونسى الذى أبكى كل المصريين
click for info
Куриное филе по-корейски
http://you45786.blogspot.com/2018/08/blog-post.html

No comments:

Post a Comment