Tuesday, September 18, 2018

Тушеный Кролик в Томате | Braised Rabbit Recipe | Вадим

Тушеный Кролик в Томате | Braised Rabbit Recipe | Вадим

Тушеный Кролик в Томате | Braised Rabbit Recipe | Вадим Кофеварофф
Рецепт филе кролика в томатном соусе. Как приготовить мясо кролика с чесноком и овощами в лесу, в походе, на пикнике или на даче.
Многие помнят ставшую крылатой фразу из юморески про кроликов: «Кролики – это не только ценный мех, но и 3-4 кг. диетического легкоусвояемого мяса…». Ну, про вес - это не совсем так, а вот про мясо – это правда. Крольчатина - низкокалорийный продукт содержащий малое количество жиров, а как источник белка мясо кроликов вообще бесценно для человека. И сегодня мы приготовим нежное, ароматное мясо кролика с томатным соусом в уличных условиях.
Ингредиенты:
500 гр. Крольчатины; 250 гр. Помидоров; 250 мл. Белого сухого вина; 2 веточки Розмарина; 2 зубчика Чеснока; 2 Лавровых листа; Мускатный орех; 1 ч. л. Орегано; 1 ст. л. Кедровых орехов; Оливковое масло; Соль; Свежемолотый черный перец.
TranslateShow original text
Photo
Тушеный Кролик в Томате | Braised Rabbit Recipe | Вадим Кофеварофф

No comments:

Post a Comment